¿Cómo te mantienes en forma y cuidas tu salud? Conoce con detalle las maneras de cuidar tu cuerpo correctamente por ejemplo, llevando una correcta nutrición.
Si bien muchos de los jóvenes españoles se ejercitan con frecuencia y se preocupan por su peso, un reciente estudio de la Fundación Española de Nutrición, señala que el 20,6% de los universitarios españoles tiene sobrepeso y no se alimenta correctamente. Se acerca el verano, y para ayudarte a mejorar tu dieta y mantenerte saludable conoce los 10 libros e ebooks de nutrición preferidos en lo que va de 2014:
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El método es sumamente famoso, está presente en más de 30 país e involucrado en la pérdida semanal de peso de 700.000 personas. La empresa estadounidense dedicada a la nutrición Weight Watchers tiene un 99% de índice de satisfacción y cuenta con 550 centros en España.
La doctora en bioquímica por la Universidad Complutense de Madrid (UCM), Olga Cuevas Fernández, propone alcanzar un equilibrio saludable en la nutrición integrando diversas disciplinas como la filosofía y la bioquímica.
El nuevo libro del médico y docente de las universidades Ramón Llull (URL) y de Barcelona (UB), Jorge Perez-Calvo Soler, nace de su experiencia en las terapias de nutrición que ofrecen hábitos saludables de alimentación, integrando la psiquis, el sistema energético y su aplicación a las características particulares de cada individuo.
En este libro, el profesor de Terapias Energéticas, Auriculomedicina, Facioterpia, Multireflexología y Alimentación Genética, Francisco Pericas Álvarez, explica los principios básicos de por qué es importante alimentarse bien y la necesidad de adaptar cada dieta a la genética de cada persona.
De la mano de los más prestigiosos expertos, en este libro encontrarás los aspectos fundamentales para el estudio y la práctica de la nutrición y dietética deportiva, con el objetivo de conseguir un mayor rendimiento en el deporte.
Suzanne Powell recomienda a través de su libro la alimentación consciente, donde a través de un balance entre lo que debes comer y lo que necesitas evitar logras una dieta ideal.
La coach nutricional de Alaska, explica que una buena dieta no implica comer poco sino comer bien, puesto que los alimentos son clave para el rendimiento cognitivo y físico. Nos enseña a ser felices a través de una buena alimentación.
Diego De Olmedilla propone una nueva manera de adelgazar que integra la nutrición y la psicología, y afirma que la gordura no forma parte de lo que eres sino del estado, de cómo estás.
J.M. Mulet provee un análisis científico acerca de los alimentos y sus beneficios para la salud, develando los mitos de la nutrición con ironía y humor.
Este nuevo libro de Montse Folch aborda el rol de las enzimas en el organismo y cómo éstas pueden retrasar el envejecimiento y prevenir enfermedades si adaptas el tratamiento a tu tipo de cuerpo.